Небеса и колбаса

Из книги «Абсурд на абсурде»
 
*
Небеса, небеса, небеса, небеса,
Небеса, небеса, небеса.
Чудеса, чудеса, чудеса, чудеса,
Чудеса, чудеса, чудеса.
Паруса, паруса, паруса, паруса,
Паруса, паруса, паруса.
Голоса, голоса, голоса, голоса,
Голоса, голоса, голоса.
Колбаса, колбаса, колбаса, колбаса,
Колбаса, колбаса, колбаса.
Небеса, чудеса, паруса, голоса,
Но вкуснее всего колбаса.