Посвящается В.Южакову!

Посвящается В.Южакову!
Загордился ты дядя… Понятно,
Сочиняешь искусно стихи,
Феерично, красиво и складно,
Словно кистью наносишь штрихи.
 
Рисовать так не каждый может,
Тут бесспорно нужен талант,
Только совесть таких не гложет,
Ты по ходу отличный педант.
 
Написала свой дерзкий стишок,
А ведь могла пройти, конечно, мимо,
Коль не слепой, увидишь между строк,
Что человеком быть необходимо!