А наши чувства только холодели...

А наши чувства только холодели.
И вот уже как будто не нужна.
И наплевать, не виделись неделю…
А я опять один, и ты, как я, одна.
 
Мне стало всё равно, чем занималась,
Тебе на мои чувства наплевать.
Хотя от них ещё чуть- чуть осталось,
Но нет желания теперь их раздувать.
 
Но помню всё: те сладкие мгновенья:
Когда с тобой смотрели мы хоккей…
В тебе я видел красоту и вдохновение.
С тобою рядом было мне теплей.
 
С тех пор уже полгода пролетело,
А ты меняешься со мной день ото дня.
Возможно в расстоянии всё дело.
Но, когда рядом, словно без тебя.
 
Всегда в своих ты облаках летаешь,
А я ведь только на тебя смотрю.
И, да, любил тебя одну, но, знаешь,
Мне кажется, что больше не люблю.
 
7.09.16