Обещал написать

Аудиозапись

Обещал написать. Только месяц - ни строчки, ни звука...
На Gmail во "входящих" опять ничего поутру.
То же самое там, в бестолковом нутре Outlook-a...
И тем более там, в позабытом давно "мэйл.ру"
 
Он в какой-то глуши, где мобильная связь ненадежна.
То ли дикая степь, то ль какой зачарованный лес.
Но простите меня, пару строчек черкнуть все же можно?!
Можно смайлик дебильный хотя бы прислать в SMS?!
 
Вот они, мужики... А прощались, он гладил так нежно
И так честно смотрел, и слезу растирал по губам.
"Точно будешь писать? - Дорогая, а как же? Конечно!"
Ну, и где, дорогой?! Во "входящих" один только спам...
 
... А в подъезде висит стародавний классический ящик,
И внутри, меж реклам пиццерии и мойки машин,
Три конверта лежат, штемпелёванных и настоящих,
Что с попутками он передал из далёкой глуши...