Желание

Желание
Опять желание напиться,
Чтобы не видеть эту муть,
Что в телевизоре творится,
Или разбить и отдохнуть
 
Боюсь похмелье будет горьким, -
Чем дальше, будет всё страшней,
А может всё смотреть в пол-глаза,-
Не прерывать в запое дней