Одиночество мягко подкралось

Одиночество мягко подкралось
Одиночество мягко подкралось,
В кресле я у камина сижу,
И слеза мне на руку упала-
Здесь тебя я уже не найду.
 
В сердце боль и тоска поселились-
Заблудилося счастье мое.
В миг отчаянья, грусти и фальши
Не прижаться к другому плечу.
 
Прикоснуться к тебе я мечтала,
Но иллюзия былью не стала.
В дымке дней растворилась мечта,
О любви лишь осталася песня моя…
 
Муз. Ян Лещенко.