Мой ангел простился со мной
Мой ангел простился со мной,
Точнее совсем не простился.
Не нужно банальных слов.
Мой ангел со мной разлучился.
Мы много мечтали вдвоём,
Точнее у нас было трио.
А ангел взлетел под огнём,
Сердечко его подостыло.
Мой ангел любил красоту,
В глаза он смотрел словно в небо.
И в душу глядел,
В глубину...
Сочувствовал каждому, где-то.
Мой ангел стремился любить,
Смеяться и плакать от смеха,
Ещё он умел погрустить.
Он был со мной и его нету...
07.01.2017г. В память о маме...