Помоги ближнему..

Помоги ближнему..

Аудиозапись

Как жестокой бывает любовь,
Так и доброй бывает смерть.
Не пролей ты ближнему кровь,
Покажи ему чистый свет.
 
Расскажи ему: как зовут,
Ту, что дорога для тебя.
Будь с ним добр, пусть позовут
В гости ближние ваши друзья.
 
Убеди, что мир полон тепла,
Что в нём море хороших людей,
Что для него и тебя
Будет куча новых идей.
 
Возьми руку его и поверь,
Что он другом отныне стал,
Что ваш путь отныне теперь
Связан менее-более стал.