Где же та, что меня понимает....
Аудиозапись
Кто же нас понимает...
Где же тот человек?
Кто никогда не бросает...
Буду искать её век.
Время пройдёт очень быстро,
Но вера моя сильна,
Найду я её, сердце чисто,
А иначе прольётся слеза.
Мне встретятся разные люди,
Но будут они холодны,
И даже в самом Голливуде
Они мне не будут нужны.
И где-то в забытом месте,
Где царствовал раньше разлад,
Спою величавые песни,
Сочиню пару сотен баллад.
Услышав меня, полюбит,
Услышав меня, поймёт,
Придёт ко мне, приголубит,
В душу мою западёт.