ЦЕНОЙ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЦЕНОЙ.
 
Война страшная до предела,
В сорок первом началась
Четыре года выла стерва
А, сколько жизней унесла.
 
Разрушив города и сёла
Боль, страх, посеяв нищету
Глупая по жизни школа
В которой места нет уму.
 
Ну что ты загрустил вояка
Ведь ты давно её прошёл
С востока гнал врага на запад
Всем доказав что ты герой.
 
Он в орденах и весь в медалях
Вся слава на твоей груди,
Блестя, на солнышке сияет
Голову брат подними.
 
И ни чего что вся седая
Покрыта словно серебром
Её награды украшают
Заслуженные под огнём.
 
Его, прошёл, ты не сгибаясь
И голову не опускал,
Ну вот мой друг заулыбался
Видно правду я сказал.
 
А, что прогнули тебя годы
Ты не стесняйся дорогой,
Ты защитил Русь и свободу
Завоевав этой ценой.