ЗАНЕМОГ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ ЗАНЕМОГ.
 
Я живу умом своим
И мечтою укрываюсь
Редко пользуюсь чужим
Когда только забываюсь.
 
Если можешь, Бог прости
Пусть простят меня и люди
За совершённые грехи
Безгрешным жить, ни кто, не будет
 
Всегда просил да и прошу
Лет на сто простить вперёд
Если что-то совершу
Глупость думаю, дойдёт.
 
А если нет, подскажут пусть
Где и в чём я виноват
Думаю, исправлю грусть
Чтобы вас не утруждать.
 
Так что, милые мои
Я сказал всё что, мог
И признался всем в любви
От которой занемог.