ГРЕШИТЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГРЕШИТЬ.
 
Ко мне львица приходила
Зараза, только, что ушла
Час с ума меня сводила
Боже мой! Сколько тепла.
 
Ласки, нежности отдала
В замен, ни взяла, ни что
Брильянтом отсверкала
Приду, сказала если что.
 
Ну что, сказать такой заразе
Бог, мой прошу, меня прости
Вторую встречу скажу сразу
Что, мне её не победить.
 
Чувствую как эту радость
Ни кто не сможет превзойти
Благодарю тебя я сладость
Что, встретилась ты на моём пути.
 
Пусть завидуют и злятся
Им до такого не дойти
Чтобы любви той отдаться
С которой хочется грешить.