Есть в жизни что-то странное...

Есть в жизни что-то странное...
Есть в жизни что-то странное
И я понять все не могу -
Эй, люди, что есть важное,
Что тронет грязную душу.
Нет, не верю, не наивна,
Нет в нашем мире чистоты...
А может есть, ее не видно,
Она укрыта вглубь души.
Есть в мире глупые, слепые,
В нем есть и добрые порой,
Сердцем чистые, простые,
Но все пройдет, как дождь весной.
Уж так бывает, я смотрела,
Не может долго человек
Быть самым добрым, самым смелым -
Он грубеет доживая век.
Ну почему сейчас мы словно
Пустили время вспять назад,
В грязь вростая вместе с корнем,
Неужель все было зря?
Неужель напрасны были
Старания предков, их законы,
Почему мы все забыли,
Руша мир, себя, природу?
Почему бывало раньше
Человек законы чтил,
Доверяя Богу больше,
И о прощении молил?
Нам есть за что молиться,
И есть за что страдать.
А зло... Нельзя нам злиться,
Не зло дает нам благодать.
Да, я верю и наивна,
Есть в нашем мире чистота,
Я верю очень-очень сильно,
Ведь вера и есть красота!