ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ
Волшебный восход с ароматами розы,
Улыбками счастья наполнил восток;
Тебе всё приснилось! Утри свои слезы;
Есть только надежда, блаженство и Бог.
 
Янтарное небо хранит твою нежность
И ангелы тихо поют о любви;
Всё будет прекрасно и лучше чем прежде,
Лишь только сбежавших теней не лови.
 
И сладкая музыка светлого счастья
Накроет тебя безопасным щитом,
А если мне ветер шепнёт про опасность,
То я на руках занесу тебя в дом.