Слепой

Слепой
Глаза открыты, но не вижу, -
Куда ведёт меня мой путь
Пахать, чтоб заработать грыжу,
Или спокойно отдохнуть ?
 
Где золотая середина,-
Успокоение души?
Быть может, выключить всё "к чёрту",
Засесть в какой- нибудь глуши
 
Ружьё и удочку с собою,
Собаку можно завести
Побыть свободным, сам с собою,
И разговоры не вести
 
Ни про политику гнилую,
Ни словоблудие в "верхах"
Россия в Мире оказалась
"Невестой на своих бобах"