Дурак.

Я зарекалась трогать дураков,
Не знала я, что он один из них,
Ну, пошутила, пара пустяков...
А он завёлся, как последний псих.
 
Он вёл себя совсем не по-мужски:
Орал, хамил и брызгался слюной,
Казалось мне он взял меня в тиски,
Уйти пыталась - он бежал за мной.
 
Он с пеною у рта кричал: Я прав!
И кулаками в грудь себя долбил.
Приличия все в ярости поправ,
В себе самом людское всё убил.
 
Я пошутила, пара пустяков...
Но чтобы впредь себе не навредить,
Я зарекаюсь трогать дураков,
И буду за версту их обходить.