Страх больного

Стук в дверь,
Стук дверью -
Кто-то идёт,
Тихо.
 
Все факты сверь,
Себе я верю.
Крах падёт.
Тикает.
 
Прислушайся ко времени,
Его мало,
Быстро идёт,
Не хватает.
 
Родню помяни,
Лиц овалы.
Посторонний не пойдёт,
Он забывает.