У любви...!!!

У любви...!!!
У любви, есть нежные слова!
У любви, есть вечность ожиданья!
У любви, есть добрые дела!
У любви, есть горечь состраданья!!
У любви, есть слезы и печаль!
У любви, есть радость и надежда!
И прошедших чувств немного жаль...
И душа в сомненьях, как и прежде...
И как хочется порой опять
Возвратиться в те младые годы,
Чтоб еще раз счастье испытать,
Чтоб забыть прошедшие невзгоды,
Чтоб на склоне лет себя коря,
Проклиная вехи неудачи,
Понимать, что годы прожил зря,
Но увы, не смог прожить иначе...
И теперь отшельником живу,
На задворках жизни прозябая,
Нет уж мочи жить то одному!
А судьба скулит со мной играя...
Я ее капризную держу
В клетке, что от счастья мне досталась,
Только вот и сам я не пойму,
Счастлив я , иль только показалось...!?
Годы,как вода, не возвернешь...
Мысли, как встревоженные птицы
Вроде дышишь, Вроде бы живешь..
Но все чаще милый образ снится...
И щемит заблудшая душа
На задворках жизни прозябая,
Жизнь, увы не стоит ни гроша!
Коль любовь несчастная такая...!!!