Молчание,,,

Молчание,,,
Ни ответа , ни привета...
Где же Вы моя любовь...!?
Нет печальнее сонета,
Нет желанных, нежных слов
Я в сомнениях сгораю,
Отзовитесь, Вас молю!
Что случилось, я не знаю?
Я же Вас боготворю!
Ну прошу Вас, не молчите,
Не томите Вы меня!
Хоть два слова напишите
В телефоне для меня
Смс или смайлик,
Иль коротенький звонок,
О, какой же я лошарик!
Будет мне за все урок
Впредь я буду осторожен,
Не дай бог мне нагрубить...
Вами я на ноль помножен
Как же мне без Вас прожить...!?
Я страдаю, я болею,
Места я не нахожу
И без Вася захирею,
Все, простите, ухожу...!