ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Хочу любить и быть любимой,
пока горит закат в ночи,
ведь, наша жизнь неповторима,
пусть будут ночи горячи!
Я тебя ласкою согрею,
ты станешь сказкою моей,
только скажи, и я сумею...
огонь зажечь в душе твоей!
Воздушным облачком укрою
тебя от всех невзгод, поверь,
сердце своё тебе открою,
ты только, милый, мне поверь!
Мне быть с тобой необходимо,
пусть время не остановить,
к тебе тяну руки незримо...
Я так хочу тебя любить!
Каплей дождя, вновь, поцелую
изгибы плеч и губ твоих,
неслышно в сны твои войду я,
звёзды зажгу в глазах твоих!
Под звон струящейся капели
щебечут птицы под окном,
тебе открою настежь двери,
всегда с тобой будем вдвоём!