Я ЖИВОЙ.

Я ЖИВОЙ.
Мамочка, мама, ты слышишь меня
Слышишь как бьется сердечко ?
Доброе утро родная моя
Я маленький, но человечек.
 
Я тихо сегодня с тобой ночку спал ?
Сосал потихоньку свой пальчик
Родная моя, я тебе не мешал ?
Я, твой не родившийся мальчик.
 
Когда я совсем уже стану большим
Тебя не позволю обидеть
Я через тебя уже мир полюбил
И очень хочу его видеть.
 
О чем ты там шепчешь сквозь слезы,
..."Аборт",
Что за новое слово ?
И почему тебе жмут на живот
Так сильно и очень сурово ?
 
Мамочка, что так много людей
И почему меня тянут ?
Скажи им родная, скажи поскорей
Пусть они перестанут.
 
Ведь больно тебе, я вижу сейчас
Мамочка, что столько света ?
Я видел секунду мир...и он погас
Прости...меня больше нету...
 
Но я все равно тебя очень любил
Я слышал биение сердца
Прости... что тебя я не защитил
Я был беззащитным младенцем...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017