Стих-лирика

Стих-лирика
Эту алую нить разорвать не могу,
Навсегда отпустить тебя я хочу.
Но сердце не позволит моё
Отпустить тебя далеко.
 
Это слишком, слишком тяжело:
В моей душе ты глубоко.
Сказать "прощай" мне очень сложно,
Самой уйти мне не возможно.
 
Почему не могу всё упростить?
Ведь давно перестала тебя я любить.
Но образ твой в душе хранится,
Не может всё он отстраниться...
 
Не знаю, что мне предпринять,
Но из сердца образ твой должна убрать.
Но это сделать не могу. Почему?!
Тебя же я не люблю!
 
Так как же быть?
Сердца, наверно, чувств лишить.
Как это сделать?
Ответа, увы, никто мне не сможет поведать...