Пустой

Ничего нет в тебе, что б я страдала
Ко мне ни капельки любви.
Врала себе и унывала,
А ты пустой снаружи и внутри.
 
Робела словно в первом классе
И не могла произнести...
Слова любви и как прекрасен,
Но ты пустой снаружи и внутри.
 
Душа моя взлетала в небо,
Мечты валились на убой.
Я так боялась твоей речи,
Но ты пустой, совсем пустой!
 
Казалось рок мой будет вечен,
И от судьбы же не уйти.
Всё поняла в последней встрече,
Что ты пустой...снаружи и внутри!