"Сегодня как вчера"

"Сегодня как вчера"
Сегодня как вчера,
И я не изменилась.
Его люблю до слёз,
Да что б всё провалилось.
 
Молчанье, тишина...
Сжимает сердце туго,
Я выбрала любовь
В которой нас не будет.
 
Вот вновь пришёл закат,
Задвинула все книжки
И выключила свет,
Со мною рядом мишка.
 
А завтра новый день,
И новое молчанье.
Пол бублика с утра,
Пол кофе в битой чашке.
 
Сегодня как вчера,
И я не изменилась.
Зачёсываю хвост,
Да что б всё провалилось!
 
Меня не видят днём
И я не замечаю,
Прохожие глаза...
Я всех их отвергаю.
 
И этот новый день
Опять проходит мимо.
Опять моя постель,
И кофе рядом стынет.
 
Почти всегда молчу,
Я не хочу приветствий.
Я больше не люблю.
Вообще любовь лишь в детстве.