Всё так же жду у моря дней...

Всё так же жду у моря дней...
Не говори, что ты свободен,
Не от неё, не от любви.
Я буду ждать тебя у моря,
К которому нам не дойти.
 
Не открывай ей сразу сердце,
Не подавай своё- "люблю"!
Минуту дай сейчас согреться,
Через две минуты..я уйду.
 
Не нужно очень горделивым,
И равнодушным к ней не будь.
Не забывай её мой милый,
Меня конечно же забудь.
 
Не совершай ошибок наших,
Не выдавай дурной пример,
Желаю счастья!
Та же Даша,
Всё так же ждёт у моря дней.