Праздник труда!

Праздник труда!

Аудиозапись

Пусть, если даже не скажут «Спасибо»,
Не подошло и не пригодилось…
Но я для себя давно всё решила:
Надо так делать, чтобы мама гордилась!
 
Пусть не оставлю я в истории след…
Как катится сейчас ,всё так и катилось….
Но я знаю одно уже много лет:
Надо так делать, чтобы мама гордилась!
 
И всё что начну я –
Начну я с себя.
И каждый день праздник –
Праздник труда!
 
Будь то визитка или бигборд -
Надо так делать, чтоб папа был горд!
Нет несерьезных или важных работ –
Всегда надо делать, чтобы папа был горд!
 
И всё что начну я –
Начну я с себя.
И каждый день праздник –
Праздник труда!