Так вот

Аудиозапись

С наступающим новым годом!
 
Я всё думал о чем мне написать новогоднюю песню!? Так много вариантов… Вот уже одиннадцать лет я пишу специально новогодние песни. Я очень люблю этот праздник. Для меня это единственный полный, так сказать, праздник. Я очень уважаю Первомай, но на него не дарят подарки. На день рождения дарят, но в этот день не обязательно выходной. Так вот!
 
Можно было написать трогательную историю любви или описать восхитительные зимние пейзажи… Можно написать ещё одну антивоенную песню… Ещё хотелось песней спросить у деда мороза – почему люди делают то что они делают… Так вот!
 
А ещё я подумал… Что можно в песне пообещать себе бросить пить, курить, раздражаться и ругаться, хотя бы матом. Но я понял – если я буду пить и курить, значит здоровье ещё есть. Если буду ругаться, значит мне не все равно! Так вот!