НАПИТОК

Крепкий напиток,
Черный, как смоль,
Пены в избыток,
Сверху на нем.
 
Резкий напиток,
Горький на вкус,
Лишь с сигаретой,
Многие пьют.
 
Утром проснулся,
В чашку налил,
Дымом втянулся,
Жадно отпил.
 
Кофе бодрящий,
Пью целый день,
Запах изящный,
Мной овладел.