ВОСТОРГ

Да!!! Буду я рад, действительно рад,
В глазах ярко вспыхнет огонь,
Дух твой когда направится в ад,
А тело в горящий котел!
 
Да!!! Стану я рад, безумно я рад,
И мной овладеет восторг,
Прочь мой когда отправится враг,
А тело вариться в котел!
 
Да!!! Буду я грызть, буду я рвать,
Вонзать свои зубы сильней,
Да!!! Буду жевать, буду глотать,
Съедать твое мясо с костей!