ЕДА

Обнимашки - то потом!
Целовашки тоже!
Раздевашки? Не о том,
Дай поесть немножко!
 
Ты с едой поставь ведро,
Да чтоб больше ложка,
Я, как зверь, учусь легко,
Только съев немножко!
 
Гладить попку - то потом,
Грудь помну попозже,
На потом готовь бегом,
И как можно больше!
 
Фух! Поел, как хорошо,
Я пойду прилягу,
Только я проснусь, так чтоб,
Было кушать сразу!