В глубине
Там в глубине зеркального стекла,
Где нет добра, а так же зла,
Есть бесконечный водоем,
Что он хранит на дне своем?
Леса из чувств, поля сомнений,
И города из ощущений,
Границы наших восприятий,
Стада из комплексов, «понятий»,
Любви он золото хранит,
Спрут зависти все сторожит,
Там в глубине зеркального стекла,
Где нет добра, а так же зла…