Одиночество

Я пускаюсь всем сердцем в творчество,
Мое имя ,есть песнь протяжная.
Мне то плачется ,то хохочется.
Я труслив,но душа отважная.
Я не верю ни капли в пророчества,
Только сталь закаленного темени.
Одиночество,одиночество.
 
Я хочу находиться в стремени!
 
Не давай мне грустить и плакаться,
Контролируй все мысли буйные,
Расстели белоснежной скатертью
Только ясные,только мудрые.
 
Но не нужно стараться полностью,
Может все скоротечно закончится.
И под маской жестокой гордости
 
Одиночество,
Одиночество.