Ветхая избушка -
Ветхая избушка -
Ветхая старушка ,
Села у окна ,
И стоит избушка на краю села ...
Затопила печку ,
Затеплила свечку ,
Засветился огонёк
И моё сердечко ,
Ты согреть не смог ...
Так и осень злая,
Всё крутит ,метёт
Листья отрывает
И травинку гнёт ...
Не видать сторонки
Не видать ни зги ,
Только дождик ,только ветер ,
Промывает нам мозги ...
Как моя старушка -
Так сторонука моя ,
Старая Россия ,
Вся от бед седа ...
Нам бы помолиться ,
Нам бы не грустить ,
Нам бы с Богом слиться ,
И одно с Ним быть !
Ветхая избушка -
Ветхая старушка ,
Села у окна ,
И стоит избушка на краю села ...
Затопила печку ,
Затеплила свечку ,
Засветился огонёк
И моё сердечко ,
Ты согреть не смог ...
Слава Богу !Аллилуя !