ПЛАМЯ ЛЮБВИ

ПЛАМЯ ЛЮБВИ
Спит за горою ветер вешний,
в небе Луна зажгла огни,
ласкает слух твой голос нежный,
мы в эту Ночь с тобой одни!
Меня ты взглядом раздеваешь,
цвет спелой вишни на щеках,
неужто ты совсем не знаешь,
что я дрожу в твоих руках?
А сердца стук не умолкает,
всё происходит, как во сне,
ты обольстительно целуешь,
и неподвластно тело мне!
Пламя Любви рвётся наружу,
сопротивляться нету сил,
ты все запреты, вновь, нарушил,
твой сладкий плен невыносим!
Ты к моей тайне прикоснулся,
на ушко что - то мне шепча,
от неги сам, вдруг, содрогнулся,
как же Ночь эта горяча...
А утром Солнце нас разбудит,
как дым, рассеется, вдруг, Ночь,
разлук у нас с тобой не будет,
сомненья мы прогоним прочь!