.

Одиночество сжирает меня изнутри.
Хочу запутаться в твоих малознакомых пальцах.
Только знаешь, мне страшно. Прости.
Вновь боюсь услышать "нам нужно расстаться".
Ты не думай, от него у меня отлегло.
И ночами он больше не снится.
Но только пойми, мне не легко..
Я очень боюсь снова влюбиться..