Не осталось даже тех, с кем можно выпить...

Не осталось даже тех, с кем можно выпить...

Аудиозапись

Не осталось даже тех, с кем можно выпить
За мой счёт, не за моё здоровье,
Жизнь так пуста, напоминает Припять,
Нет ни души, так мрачно и спокойно…
Только хочется порой поговорить,
Хотя бы с кем-то, вовсе не о важном,
О том, что выбросил свой старый половик,
Что денег нет, что телефон разряжен…
Послушать про него, его нытья,
Покивать с улыбкой, как и он мне,
И разойтись в потёмках бытия,
По закоулкам бездыханных комнат…
Но никого… все мимо, лишь толкают,
Прошли б насквозь, жаль, не могут так…
И переполненная улица пустая,
Пусты миллионные большие города…
И я весь пуст, заезжен и потерян,
Апатия…в мозгах какой-то шлак…
Всё не о чём, вокруг меня лишь тени,
И понемногу задыхается душа…