Войду я в лес тропой
Войду я в лес тропой ,
Пока от трав свободной ,
Где цветики стоят так чинно ,благородно,
Кивая головой !
И этот запах леса ,
И ,пятна света ,
На поляне -
Привествует вас земляне ...
И ручейки звенят ,журчат ,
Весенним звоном напоят ,
Всех сдесь ,зверят ,
И запахи весенних трав ,
Вином весенним одурманят ...
Мелодия весны ,
И ,небеса полны голубизны,
И, солнышко уходит под зенит ,
Мелодия весны нас оглушает ,
И ,пьянит ...
Наш Драгоценный Бог нам радости дарит ,
А ,лес напоянный сей благодатью ,шумит ,
Шумит ...И ,что -то тянет от ракит ,
И, в сердце музыка -музыка царит !
Слава Богу !Аллилуя !