You
С черствыми людьми я хлеб;
С рыбовидными я нем;
С бородатой феей,
Я такой же, вот
Борода только
Не растет;
С человечеством в бреду
Я бреду;
С человечеством в автомобиле
Мы что-то забыли;
С джазовыми людьми
Я - гениальные вопли,
Пока не поймут, что я не попадаю в ноты;
С детками я чист и свеж,
С мамами я бибабо.
Только вот как быть мне с ней ?
Разобраться не легко…