Ироды
Что ж вы, ироды, со мной сделали!
Поселили во мне люту злобушку!
Вы дедов и отцов своих предали.
У народа украли вы волюшку.
Что отмерили нам ненасытные,
Пустозвонье, неся свое лживое?
Лица ваши за масками скрытые,
И по трупам несетесь к наживе вы.
Вы глумитесь над братством и совестью,
Оставляя с бедой в одиночестве.
Мир наполнили страхом и подлостью,
Не боитесь, что грянет пророчество.
Вся планета стонет от жадности,
От желания мерзкого золота.
Каждый сам себе делает важности
И не видит нависшего молота.
И не видит серпа в руках Родины,
Уготован скосить злую силушку.
Полетела Правда в народе- то,
Царство нечести скоро - в могилушку!
Ах, вы ироды-черные вороны!
Ваш закон-бесчинство позорное.
Посмотрите-ка вы во все стороны-
Русь была и есть непокорная!
Ни чужим врагам и не собственным
Не позволит души истязания.
Жить в ней будут люди достойные!
Богачей всех ждет наказание…