Зимнее настроение
Книга с пустыми страницами -
Это не я и не ты.
Это морозы c ресницами
В холодном и злом январе.
Это круги водянистые
В лужах замерзших со льдом.
Это снега, долматинцы пятнистые,
Это не я, не ты, и никто.
03.01.2012
Авторизация