зачем придумана любовь?

зачем придумана любовь?
Зачем придумана любовь?
Чтобы сердца от счастья пели!
Зачем придумана любовь?
Чтоб мы годами молодели!
 
Нам в жизни каждому дано
Любить и просто быть любимыми.
И всем невзгодам суждено
Быть тот час с нею исправимыми.
 
Она везде, она всегда!
В твоей душе и днём и ночью!
Она подарена Творцом,
Чтоб нас всех в жизни сделать лучше!!!