что то запишется...

что то запишется...
Что-то запишется... что-то забудется...
А что-то нежданно в сердце пробудится...
Ну почему не покидает по рифме тоска?
Как же ты жизнь без стихов коротка!
 
И снова пришедшее вдохновение,
Откроет, очистит тебя на мгновение!
Подарит надежду дать силу строкам,
Раскроет об'ятья далёким векам...
 
И в этом кругу стихотворной судьбы
Стоишь на пороге к свершениям ТЫ!
Построятся стопы... поставятся в ряд...
А дальше, пусть сами за вас говорят...