ОСКОЛКИ ПАМЯТИ , СКВОЗЬ ДУШУ НОЖ !

ОСКОЛКИ ПАМЯТИ , СКВОЗЬ ДУШУ НОЖ !
Осколки памяти ,
В потоке дней ,
Вы сильно раните ,
В душе моей .
 
Тоскою - лезвием
Сквозь душу нож ,
Былого песнями ,
Уж не вернёшь .
 
Лишь рюмка горькая ,
На посошок ,
А плечи стойкие ,
Несут мешок .
 
В нём груз проблем зачах ,
И седина ,
Кудрями на плечах ,
Ведь жизнь трудна .