ЦВЕТ РЯБИНЫ АЛЫЙ

ЦВЕТ  РЯБИНЫ  АЛЫЙ
Ты сошла на станции , я остался в поезде ,
И увёз меня вагон в дальние края ,
Загорелись красным на рябинах гроздья ,
Полыхнула алым в след душа моя .
 
И стоит всю жизнь в глазах , красная рябина ,
На тебя похожий красотою куст ,
За окошком городА проносились мимо ,
До сих пор в душе моей полыхает грусть .
 
Облетел давным давно красный лист с рябины ,
И любовь прошла с годами , и тебя не стало ,
Только до сих по телу кровь внезапно стынет ,
Если вижу за окном цвет рябины алой .