МОЁ СЧАСТЬЕ , ОМЫТОЕ РОСОЮ !

МОЁ  СЧАСТЬЕ , ОМЫТОЕ РОСОЮ !
Обниму тебя за плечи и шепну ,
Как я рад , что ты дала мне тишину ,
Как я рад , что в доме нашем я такой ,
Только рядышком с тобой нашёл покой .
 
Всё прошёл , сгорела жизнь почти до тла ,
Слава Богу , что меня ты позвала ,
Одиноким я стоял у всех дорог ,
Только ты смогла , а я уже не мог .
 
Пусть летят в ладони с неба мои грёзы ,
Осушу я поцелуем счастья слёзы ,
Моё счастье , омытое росою ,
То что рядом и всегда теперь со мною !