Луна над городом

Луна над городом
Она стояла в тишине
И в темноте небес.
Смотрела полная луна
Сквозь облачный завес.
 
Она была настолько яркой,
Что даже облака вокруг
Как будто меркли и тихонько
Все разлетались, ширя круг.
 
Луна была лимонно-желтой,
Лучи её светили так,
Как будто яркою она была звездой.
Луна заворожила нас с тобой.
 
22.10.2005г. Из ранних стихов.
О полнолуние 17.10.2005г.