Луна

Луна
Ночь темна, луна светила и манила,
Ворожила и с ума меня сводила,
Медленно в мои небесные глаза
Тусклые лучи свои вонзила.
 
Затекли лучи спокойно и неслышно
Открывая двери плавно, мерно,
Заходили в подсознанье незаметно,
И сознанье отключалось постепенно.
 
Я не ощущала страха и боязни
А перед глазами замелькали бредни
Этот мир исчез, где только что была,
Или, может, нет - понять я не смогла.
 
Всё вокруг кружилось и мелькало,
Я увидела всё то, что с нами будет,
И, хотя не всё было понятно,
То, что видела сознанье не забудет.
 
-----
 
Я смотрю на небо волком,
В нем сегодня незаметно
Воссияет небесное светило,
Что меня приворожило.
 
7-8.04.2005г. Из ранных стихов.