«ЭКВАТОР»

«ЭКВАТОР»
( песня Сыну Кольке к «Экватору»)
 
*Экватор – половина срока службы в армии
 
Мыс тобою друг на север, как из Арктики идем,
Днями мерим километры и всё ближе Отчий дом.
Мы полгода прошагали, вот «Экватор» на пути.
Ровно столько же осталось, не печалься не грусти!
 
Домой, домой, домой, где лес и речка под горой.
Домой, домой, домой идет солдат огромный строй.
Домой, домой, домой давно забыли мы покой.
Домой, домой, домой, идём домой!
 
Истоптали кучу берцев, ноги все растерли в кровь.
Очень часто замерзали, только греет нас любовь.
Никогда мы не забудем нашу службу и друзей.
Если ты сегодня дома, ты за нас стакан налей!
 
Домой, домой, домой, идет Российский рядовой.
Домой, домой, домой, парни придут уже весной.
Домой, домой, домой, а нам до осени с тобой.
Домой, домой, домой, идём домой!
 
Мы от службы не «косили», сами вызвались служить.
Очень многое узнали, многим стали дорожить.
Ты не плачь ночами мама и отец за всё прости.
Обязательно вернемся - мы уже на полпути!
 
Домой, домой, домой, идет солдат огромный строй.
Домой, домой, домой идёт обычный рядовой.
Домой, домой, домой, где лес и речка под горой.
Домой, домой, домой, идём домой!
28.04.2017