Письмо от мамы…

Письмо от мамы…
Почти полгода пролетело,
Как в небе журавлиный клин.
Еще я больше поседела.
Ты расскажи, как служишь сын…
Как там холодный, хмурый Питер
Озяб ты видимо, продрог.
Так долго тянутся минуты.
Я очень жду тебя сынок!
Весна пришла и скоро Пасха
В саду щебечут соловьи.
Весь мир уже в зеленых красках,
Сынок как там дела твои?
Твоя племянница Валерка -
Недавно сделала шажок,
Ей скоро, в мае будет годик.
Здоровье как твое сынок?
У вас учеба и наряды.
А мне надежда лишь дана...
Нет для меня другой награды -
Ведь Родина как мать одна!