Танец души и агония тела

Жизнь- это нервов сплетенных клубок,
Образов, мыслей, поступков крупицы,
Тексты не нами написанных строк,
Время неспешно листает страницы…
 
Жизнь- это путь. Из ничто в никуда.
Капли следов, обелиски свершений,
Две ипостаси- огонь и вода,
Боль от ошибок, нелепых решений…
 
Искорка жизни- нелепый пустяк,
Сколько их, вспыхнуло ярко, истлело…
Всполохи счастья -разменный пятак,
Танец души и агония тела…